Lehrkraft Zuständigkeit E-Mailadresse Sprechzeit (nach Vereinbarung)
Frau Braun 4b  silvia.braun@stcs-telgte.nrw.schule Donnerstag, 5. Stunde
Herr Kleist 2a  michael.kleist@stcs-telgte.nrw.schule Donnerstag, 5. Stunde
Frau Königsfeld Fachunterricht  elena.koenigsfeld@stcs-telgte.nrw.schule nach telef. Vereinbarung 02504/8728
Frau Meger 3a  ann.meger@stcs-telgte.nrw.schule Donnerstag, 6. Stunde
Frau Neier Schulleitung silke.neier@stcs-telgte.nrw.schule

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag nach telef. Vereinbarung 02504/8728

Frau Robin 1b  patricia.robin@stcs-telgte.nrw.schule Dienstag, 5. Stunde
Frau Roggenkamp Fachunterricht  simone.roggenkamp@stcs-telgte.nrw.schule nach telef. Vereinbarung 02504/8728
Frau Vartmann 4a anna.vartmann@stcs-telgte.nrw.schule Montag, 6. Stunde
Frau Vohrer 3b  marita.vohrer@stcs-telgte.nrw.schule Mittwoch, 6. Stunde
Frau Wewelkamp-Hahlweg 1a bernadette.wewelkamp-hahlweg@stcs-telgte.nrw.schule Dienstag, 6. Stunde
Frau Wilke 2b  nora.wilke@stcs-telgte.nrw.schule Mittwoch, 5. Stunde
Frau Zbairi Fachunterricht  susanne.zbairi@stcs-telgte.nrw.schule nach telef. Vereinbarung 02504/8728

Ergänzend zu den Elternsprechtagen sind über die individuellen Lehrersprechzeiten auch kurzfristige Termine möglich.

Bitte teilen Sie im Schulplaner oder per E-Mail den Gesprächswunsch mit. Die Klassenleitung wird Ihnen dann mitteilen, wann Sie in die Schule kommen können. Alternativ ist natürlich auch ein Telefonat möglich. Gespräche "zwischen Tür und Angel" sind nicht möglich, da jede Lehrkraft während der Dienstzeit eine Aufsichtsverpflichtung hat.

Für Belange der Klassengemeinschaft ist die Klassenlehrkraft erster Ansprechpartner. Bei fachlichen Fragen ist die Fachlehrkraft anzusprechen.