Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu aktuellen Themen sowie kurze Berichte und Fotos von Aktivitäten aus unserem Schulleben.

09.09.2019

Heute findet eine Lehrerfortbildung zum Thema "Erste Hilfe" statt, der Unterricht entfällt.

Auch morgen ist schulfrei, anlässlich des Mariä-Geburtsmarktes haben wir einen beweglichen Ferientag.

04.09.2019

Auf "große" Fahrt haben sich heute die Viertklässler begeben, die lang ersehnte Klassenfahrt nach Reken hat endlich begonnen. Neben einem Besuch der Dülmener Wildpferde steht u.a. auch eine Wanderung zum Tierpark auf dem Plan und natürlich das Genießen der vielen gemeinsamen Zeit. Wir sind gespannt mit welchen Erlebnissen und Eindrücken die Klassen wiederkommen.

29.08.2019

Das neue Schuljahr hat gestern angefangen und wir freuen uns sehr, dass mit der Einschulung heute die neuen Erstklässler nun ein Teil unserer Gemeinschaft sind.

Nach einem Gottesdienst und dem traditionellen Spalier mit bunten Kreppbändern haben wir die Kinder mit einer Feier in der Turnhalle begrüßt. Dann ging es für sie in die aufregende erste Unterrichtsstunde.